※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
その他の疑問

銀行や金融関係にお勤めの方にお伺いします!口座振替書の申し込み日を間…

銀行や金融関係にお勤めの方にお伺いします!

口座振替書の申し込み日を間違えて2018年と書いてしまいました。申し込み日の訂正の場合も銀行印って押さなくてはいけないのでしょうか?

コメント

捨印欄がないのでしたら訂正箇所には銀行印を押してください😀
正式な書類になりますので不備があると引き落とし出来ませんので😊

もし複写のものでしたら1枚目だけでなく1枚目以外にも押してくださいね😀

退会ユーザー

書類を見ていないのでわかりませんが基本はお客様が書かれて間違えているものは訂正印が必要です😊

ものによっては太枠(お客様記入欄)になってない箇所ですと訂正印は必要ない場所もあります😶

どちらでも押していけばすみますが、
    あまり押したくない場合でしたら提出の際に印鑑を持参し窓口に聞いてみるといいです😀
    郵送や銀行窓口提出でないと不備になってしまっても手元に戻るまで時間がかかり引き落としに間に合わないこともあるので気をつけてください😃

• 6月4日
  • ハナ

ハナ

お返事遅くなってすいません!詳しくありがとうございます!!大変助かりました!!

• 6月6日