株やってる方🙋🏻♀️IPOってあんまり当選しないんですよね?もし当選すれば…
株やってる方🙋🏻♀️
IPOってあんまり当選しないんですよね?もし当選すれば利益は確実なのですか?上場したらです!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ままり
確実ではないです。
初値が元本割れも普通にあります。
IPOの評価つけているサイトがありますが、低評価のものは当選しやすいです。当選したと喜んだらマイナスというのもよくある話です。
株やってる方🙋🏻♀️
IPOってあんまり当選しないんですよね?もし当選すれば利益は確実なのですか?上場したらです!
ままり
確実ではないです。
初値が元本割れも普通にあります。
IPOの評価つけているサイトがありますが、低評価のものは当選しやすいです。当選したと喜んだらマイナスというのもよくある話です。
「その他の疑問」に関する質問
私がiPhoneでお相手の携帯はわからないのですが、これって着信拒否ですか? 電話したらすぐに話し中みたいにプープープーと鳴り、通話できませんと表示されます。 育友会の当番関係で連絡しないといけなくて、当番が回っ…
みなさんは、免許証の写真の失敗談は、ありますか😊? 今日、 免許更新に行ったショートヘアの私ですが バイクのヘルメットで癖がつき、 寝癖みたいにビヨンっとなった変な髪型の写真になりました。。 メイクは頑張っ…
小学校の授業参観とかみなさん行きますか? 授業参観とか保護者会なんて半分くらいしか来ないよって言われてびっくりしてます。 あんま学校での子どもの様子とか気にならない感じですか? 仕事休めないから行かない感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットにも9割は利益出るって書いてあったのでそうなの?と思って😂
ままり
マイナスになるのはだいたい1~3割なので、ウソではないです。
去年は3割くらいでしたが、5年前は1割だったので9割は利益でたことになります。
一時期応募できるものすべて応募したことありますが、当たったのはマイナス(公募割れ)のだけでした😅
ただでさえ当たらないですが、確実に利益でる人気なものはさらに当たらないです。
はじめてのママリ🔰
IPOまったく当選しないって聞きますし仮に当選できても100株だけとかですよね😓
ままり
そうですね。証券会社たくさんもって、応募もたくさんかけれるくらいの大金があればもう少し当たるのかもしれませんが、自分は全然でした😅
1年間やって結局利益ゼロだったし待機資金遊ばせることになるので、実質利回りもコスパもあまり良くないなと思って辞めてしまいました。
リスクは低いとは思います。
はじめてのママリ🔰
IPO自体のリスクは低いのですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
無知なので知れてよかったです🙌🏻