雑談・つぶやき 産後、見て見ぬフリをしていた自分の下半身の肉。少しでもマシにしたく… 産後、見て見ぬフリをしていた自分の下半身の肉。 少しでもマシにしたくて昨日から始めた筋トレ。 現実を見るために写真撮って記録することにした😁 自分がこんなに肉のかたまりだったとは知らなかった😫 健康的に痩せるぞ✨ 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 産後 写真 肉 健康 にわ(6歳) コメント 油淋鶏の極み 私も一緒に頑張らせてください😱 時間はかけれないし、体力も限界あるから、短時間の筋トレと間食なしなら出来そうです😳 6月4日 にわ コメントありがとうございます♥️ 体力落ちますよね😫なかなか学生時代のような運動はできないです😅 ぜひぜひ!一緒に頑張りましょう✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
コメントありがとうございます♥️
体力落ちますよね😫なかなか学生時代のような運動はできないです😅
ぜひぜひ!一緒に頑張りましょう✨