Mii
予定日より1週間前は出ない場合があると思います。気になるなら再度生理予定日に早期妊娠検査薬で調べると確実だと思います☺️☺️

coco❤︎
やはり、少し早いですよね
1人目の時も不正出血があってからの
妊娠発覚なので同じなのかな?
と思ったんですけど
予定日に生理が来なければ
もう一度してみようかとおもいます!
Mii
予定日より1週間前は出ない場合があると思います。気になるなら再度生理予定日に早期妊娠検査薬で調べると確実だと思います☺️☺️
coco❤︎
やはり、少し早いですよね
1人目の時も不正出血があってからの
妊娠発覚なので同じなのかな?
と思ったんですけど
予定日に生理が来なければ
もう一度してみようかとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
内科でもメンタル系のお薬ってもらえますか? 耐えられないほど辛いわけじゃないのですが時々心がしんどい時があります。 前にメンタルクリニックでもらった軽めの薬がとてもよかったので、毎日飲むんじゃなくてもちょっ…
うちはモラハラ旦那ですが、全ての特徴には当てはまらないというか、モラハラって、何をもってしてモラハラなのでしょうか? 私をけなす、私の傷ついたことや悩みに寄り添わずお前が悪いと言う、私の家事育児にひたすら…
自宅でまつエクサロンをやっていて 来週地元の先輩がきます。 3.4ヶ月くらいの赤ちゃんは連れてくることを聞いていましたが2歳半の上の子もわざわざ保育園休ませて来るらしいです。 なぜ???という気持ちです。 私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント