妊娠・出産 入院準備品に前開きのパジャマが必要です。新しいパジャマを購入し、2着用意すると良いでしょう。カーディガンもあると便利です。5月上旬に出産予定です。 もうすぐ9ヵ月の初マタです。 産院から入院準備品に 前開きのパジャマを用意してくださいと言われました。 家ではスウェットをパジャマ代わりにしているので 入院用に新しいパジャマを購入する予定です。 パジャマ2着は用意した方がいいですかね( ´'ω'` )? あとカーディガンとかあったほうがいいですか? ちなみに5月上旬出産予定です! 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 初マタ 産院 パジャマ 出産 入院準備 にしまき(8歳) コメント ガチャピン 入院中は赤ちゃんに母乳やミルクをあげると思うので、その際に赤ちゃんが吐き戻しをする事があります。 ですので予備のパジャマはあった方が良いと思いますよ(*^^*) 3月14日 にしまき コメントありがとうございます( ・∀・) なるほど!じゃあ2着買っておいた方がいいですね(^^♪ ありがとうございます♩ 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしまき
コメントありがとうございます( ・∀・)
なるほど!じゃあ2着買っておいた方がいいですね(^^♪
ありがとうございます♩