コメント
はなめがね
妊娠おめでとうございます(*^_^*)
つわり早いですね!
食べれるものはありますか?旦那さんはつわりに理解がありますか?
無理せず冷凍食品やお惣菜も活用してくださいね(^o^)
お腹のベビちゃんとは一度しかないマタニティライフ楽しんで下さい♪
⁂⁂⁂
尊敬します(; ̄ェ ̄)わたしは、すぐに妊娠できたので、吐きづわり、食べづわりで、なんで妊娠したんだろうってずっと思ってました。。。思うように身体も動かないし、なんでわたしだけ?ってずっと思ってて、妊娠しなきゃよかったって何回思ったことかぁ((((;゚Д゚)))))))辛いけど幸せって言えることがすごいです。無事に育ちますように(・ω・)ノ
-
☆木苺★
尊敬だなんて。。
ありがとうございます。
思うように身体が動かなかったり、つわりが辛くて弱音も吐いてしまうと思いますが妊娠しなきゃよかったって思わないで下さい。
赤ちゃんが悲しんでしまいます。
お互い、マタニティライフ楽しんで元気な赤ちゃん産みましょう(≧∇≦)- 3月14日
こんちゃん
私も不妊治療で授かりました(*^^*)
そして悪阻が酷くて実家に帰ってきました(^-^;
上の子もいるので、ご飯作ったりお世話するのが大変になってしまって・・・
悪阻が酷い時は無理せず横になっててください!
赤ちゃんがママ休んで!と合図を送ってると思って、ゆっくり休んでくださいね( ˊᵕˋ*)
-
☆木苺★
ありがとうございます。
つわりが酷いときは、とことん休みます笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(≧∇≦)- 3月14日
チビマム
おめでとうございます!
私も不妊治療をしてやっと授かりました!
まわりがドンドン妊娠していってつわりが辛いと言っているのを聞いて正直羨ましかったです…なので自分が妊娠してつわりが来たときもちろん辛くて嫌だーと思ったこともありましたがすごい幸せでした(о´∀`о)
私も妊婦になれたんだーって♪
今まで眺めてるだけだった妊婦さんになることができて本当に嬉しいですよね♪
これから胎動を感じたり、お腹が大きくなったりするとおもいますがそのからだの変化を楽しんでくださいね♪
つわり期間大変なこともあると思いますがあっという間に10ヶ月は過ぎてしまうので頑張ってください!
-
☆木苺★
ありがとうございます。
わかります。周りは、妊婦だらけでなかなか出来なかったので鬱っぽくなった時期もありました。
でも、やっと出来た赤ちゃんでつわり辛いと思いますが幸せですよね(^.^)
10ヶ月楽しみます(^O^)- 3月14日
mau
私も不妊治療で授かり、6週なので同じくらいですかね(^^)!
私は最近になって悪阻が始まり、朝起きた時が一番辛く、ご飯も食べたくないのですが、お昼からどんどん元気になって夜またしんどくなるってパターンです(~_~;)
食べれる物と食べれない物がまだ掴めてないので、辛いですが、これも赤ちゃんが頑張っておっきくなってくれてる証拠と思っています(*^^*)
8-10週が悪阻のピークとよく聞くのでビクビクしてますが、お互いに乗り越えて可愛い赤ちゃんに会えるまで頑張りましょうねー\(ˆoˆ)/
カラさんの赤ちゃん、元気に育ちますよーに♡
-
☆木苺★
同じですね!
私も、4wから5wぐらいは朝起きた時が1番辛かったです。お昼はそんなに酷くはなく夜にまたしんどくなるパターンでしたよ!
つわりは、大変ですがお互い頑張りましょう(≧∇≦)
mau123さんの赤ちゃんも元気に育ちますように!- 3月14日
☆木苺★
ありがとうございます(≧∇≦)
つわりは、めちゃくちゃ早いんですよ!
今、6wですが4wにはつわりが始まりました。
旦那さんは、本当に理解ある方で買い物に行ってくれたり家事を手伝ってくれて感謝しています。
マタニティライフ楽しみます(^O^)