コメント
あっちゃん
私は6千円ほどの持ち手のついたチャイルドシートを旦那の車につけました。主に私が送迎で、たまに旦那にお願いするだけなので安いのにしました(^_^;)
あっちゃん
私は6千円ほどの持ち手のついたチャイルドシートを旦那の車につけました。主に私が送迎で、たまに旦那にお願いするだけなので安いのにしました(^_^;)
「アップリカ」に関する質問
チャイルドシート抜け出してしまうんですが、なにか対策ありますか?💦 貰い物なので何年式のものか分かりませんが、アップリカのチャイルドシートを使ってます。 お菓子あげてもお家で大人しく見てくれるYouTubeを流して…
ベビーカー迷ってます! アップリカのラクーナクッションにほぼ決めていたのですが、サイベックスメリオカーボンと迷ってきました💦 アップリカ使ってる方は何歳頃まで使われてますか? 1歳越えると90度に曲げて座れない…
ベビーカーおすすめ教えてください。 今5年ほど前に購入したアップリカのAB型ベビーカーを使ってます(ラクーナクッションフリーだったかな?) 当時エレベーターのないマンションに住んでて、たためて軽くて片手で運べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*とも*
コメントありがとうございます!
結局、アップリカを購入してしまいました~