コメント
あっちゃん
私は6千円ほどの持ち手のついたチャイルドシートを旦那の車につけました。主に私が送迎で、たまに旦那にお願いするだけなので安いのにしました(^_^;)
あっちゃん
私は6千円ほどの持ち手のついたチャイルドシートを旦那の車につけました。主に私が送迎で、たまに旦那にお願いするだけなので安いのにしました(^_^;)
「保育園」に関する質問
来月、予定帝王切開で出産予定です。 上の子がおり、その時は無痛分娩だったので今回初めての帝王切開をする予定で産後の自分の回復に自信がなく、宿泊で産後ケアを利用しようと考えています。 夫は育休取得予定で、家…
今度保育園の運動会があります 近くの小学校の体育館でやります 我が家は3歳1歳で通わせていますが、運動会は2歳児クラスから参加です 保護者はずっと床に座ってみてる感じなんですが下の子を実家に預けるか悩んでます お…
いま現在正社員からパートに変えてもらって保育園に通っていますが、2人目をまた入園させるとなるとランクが低くなって落ちる可能性ありまくりませんか?? 1人目は凄くいい幼稚園があって年少になったらそっちに通わせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*とも*
コメントありがとうございます!
結局、アップリカを購入してしまいました~