退会ユーザー
けっこう売りに行ってますが
未使用でも100円とかでしか
買い取ってくれないです

ナツ花
高値、はつかないとおもったほうがいいですね( ̄▽ ̄;)💦

はじめてのママリ
よほどのブランド物でないかぎり、未使用でも激安だと思います!
安すぎて愕然としました(笑)
タダで捨てるよりは...くらいに思っておいた方がショック受けずに済むと思います💡

春夏
前グッチのニット帽で600円でした!
他のノーブランドは1円とかもありました。
でもどこの店もそんな所かなと思います。

こた🌈🌞
元店員です!
ブランドものや流行アイテムなど買取強化しているものは比較的高値で買取しています。
きちんと調べる所であればノーブランドでも服のタグを見れば大体どこで買ったものかわかるので、おおよその定価から品物の状態を考慮して値段をつけるので、しまむらなど低価格で買った物は買取額も安いです😓
逆にその店が欲しいブランドの服であれば良い値段が付きますし、お客様と口頭で交渉なんかもします!
時々ゴミ袋いっぱいに毛玉がついた服をグチャグチャのまま持ってくる人がいました。
そんな人に限って買取額が安いとケチをつけていました💦
洗濯してキレイに畳んでいる方は印象がよかったです😊

tarako
セカストは全然値付かないですよ💦
色々と高値で売れる方法を調べて綺麗にして持って行ってもノーブランドだと1円とかありました😂良くて100円とかでした💦
普段はフリマアプリで売ってますが、量が多かったり今すぐどうにかしたいという時は捨てるよりいいと思って持って行ってます😅

さっち
私は全然高価にはなりませんでした!
まとめて買取で50〜100円とか…
フリマアプリでまとめて売りした方が断然いい値が付くかなあと思います😥

Kママ
コメントありがとうございました☺️
なんだか...
高く買取ってもらうのは厳しいのかなぁーと思って、
違う形をとって、アプリを利用しようと決めました😉
セカンドストリートを実際に利用してその体験を語ってくださった方、元店員さん、丁寧に教えていただきありがとうございました😊
コメント