子育て・グッズ 離乳食について相談です。一回食の内容とミルクの量について。4時間開かないうちに次のミルクをあげてもいいでしょうか? 離乳食についてです。 まだ一回食です! だいたい11時代にあげて 今はお粥小さじ4 野菜小さじ2 お魚小さじ1で 終わりにミルクあげてます 200作っても170ぐらいだけ飲みます。 そのあと早いと4時間開かないうちに次のミルク欲しがりますがあげてもいいんですかね? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ミルク 離乳食 魚 野菜 ゆーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー うちも同じ感じであげてます! ミルク3時間空ければ大丈夫なので、大丈夫だと思います🤔 うち夜中のミルクはないですが、日中は3時間に飲みます😂 6月4日 ゆーちゃん さっきは200作ったら飲み干しました! その日によってバラバラです。 うちも夜中は起きないのでミルクなしです! 日中はだいたいは四時間5時間持ちますが早い時は四時間なる前ですね! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
さっきは200作ったら飲み干しました!
その日によってバラバラです。
うちも夜中は起きないのでミルクなしです!
日中はだいたいは四時間5時間持ちますが早い時は四時間なる前ですね!