その他の疑問 ベビースイミングやらしたいのですがバスが通ってないと不便です愛知県… ベビースイミングやらしたいのですがバスが通ってないと不便です 愛知県あま市周辺で稲沢、津島、などバスがある ベビースイミングがあれば教えてください 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 バス 愛知県 ベビースイミング あま市 ドラ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ近辺で探していました😭 バス付きのベビースイミングは見かけませんでした😭 6月5日 ドラ そうですか ありがとうございました😢 なかなかないですよね😢 6月5日 退会ユーザー ベビースイミングをしているところ自体数カ所しか見つからなかったです💦 6月5日 ドラ 私も探してますがベビースイミングやってる場所を見つけてもバスがないとどうしても不便で通えなくて困ってます(>_<) バスさえ通ってればいいんですが。。。😢 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
そうですか
ありがとうございました😢
なかなかないですよね😢
退会ユーザー
ベビースイミングをしているところ自体数カ所しか見つからなかったです💦
ドラ
私も探してますがベビースイミングやってる場所を見つけてもバスがないとどうしても不便で通えなくて困ってます(>_<)
バスさえ通ってればいいんですが。。。😢