子育て・グッズ 金曜日に1ヵ月検診があります。子の時期、この気温の1ヵ月検は何着せた… 金曜日に1ヵ月検診があります。 子の時期、この気温の1ヵ月検は何着せたらいいですか? 家だとメッシュ短肌着に長袖ロンパースきてます👙👕👘👗👚 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 検診 ロンパース 肌着 わちゃん(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント mano うちも金曜日に1ヶ月検診です♪ 半袖の肌着と半袖ロンパースでいくつもりですよー😄 脱がせたりもあるので着替えもその方が簡単なので⭐️ 6月4日 わちゃん そうなのですね! 私もそうします💗ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わちゃん
そうなのですね!
私もそうします💗ありがとうございます!