コメント
はじめてのママリ
濡れたままアトラクションに入ると寒いので、タオルを多めにはおりものを持っていくのをお勧めします。
ベビーカー持っていくなら、ベビーカー下の物入れは跳ね返りの水で濡れるので荷物を入れるときはビニールに入れてからにした方が良いです。
はじめてのママリ
濡れたままアトラクションに入ると寒いので、タオルを多めにはおりものを持っていくのをお勧めします。
ベビーカー持っていくなら、ベビーカー下の物入れは跳ね返りの水で濡れるので荷物を入れるときはビニールに入れてからにした方が良いです。
「ディズニーランド」に関する質問
11/28、29(木、金) 娘の2歳のお誕生日で トイホとディズニーランドへ行く予定です。 先ほど娘が38.7で発熱いたしました、、、。 今日は火曜日、、ディズニーまであと2日。 みなさんなら どの基準で行くか行かないか決…
ディズニーシー、ディズニーランド、ファンタジースプリングスホテルに詳しい方アドバイスください😭🙏 1月の正月明けの平日ファンタジーシャトーに宿泊します。 そこで迷っているのが ◆プラン1 1日目早朝からファンスプ…
今度ディズニーランドに行きます! 子供の服で迷ってます💦 防寒対策が第一優先ではありますが、クリスマスカラーやディズニーキャラクターの服にするか、手持ちのクリスマスやディズニー無関係のあったかい服で行くか悩…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よっぽどの土砂降りじゃない限り大人はレインコートなしで傘だけの方が良いです。お店やアトラクションに入るときに脱ぐのがとても大変なので…
ちょこっと撥水するくらいのパーカーがあると便利かな、(ユニクロに売ってます)とは思います。
あ
ベビーカー下の物入れの跳ね返りは考えていませんでした!ありがとうございます!
大人は傘の方がいいのですね♪
参考にさせていただきます!