ディズニーランドの美女と野獣は一歳も乗れますか?抱っこではなく、1人…
ディズニーランドの美女と野獣は一歳も乗れますか?
抱っこではなく、1人で座らないといけませんか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
1歳前に乗れました😊
1人座りはできましたが、ずっと座席から立たずにはいられないので膝上抱っこ(前向き)で座るように言われました。
はじめてのママリ🔰
1歳前に乗ってます😌
私も抱っこで乗りました♡
さや
8ヶ月の時に2人ともディズニーデビューして前向きで膝上に座らせて乗りました😊
ディズニーランドの美女と野獣は一歳も乗れますか?
抱っこではなく、1人で座らないといけませんか?
ママリ
1歳前に乗れました😊
1人座りはできましたが、ずっと座席から立たずにはいられないので膝上抱っこ(前向き)で座るように言われました。
はじめてのママリ🔰
1歳前に乗ってます😌
私も抱っこで乗りました♡
さや
8ヶ月の時に2人ともディズニーデビューして前向きで膝上に座らせて乗りました😊
「ディズニーランド」に関する質問
現在17週の妊娠5ヶ月です! 明日ディズニーランドに行きます🎄❤️ 2.5歳の子供を大人4人で連れていくので わりと負担なく楽しめるかなと思っています! 妊娠中のおすすめ情報や持ち物、 乗れた乗り物、辞めておいた方が…
旅行前の体調不良 悲しすぎます。 明後日からディズニーランドの予定でした。 子ども達にとっての初めてのディズニー。 半年前からそれはそれは楽しみにしていて、 「楽しみ過ぎて待ちきれない〜!」とニコニコ話してま…
ディズニーランド、シーに詳しい方教えて下さい! 来月ディズニーに行きます。 初めてショーレストランを予約しようと思ってます。1ヶ月前予約開始で入園チケットをまだ買ってなくてもレストランの予約はできますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント