コメント

まぁちゃん
息子はあと2週間くらいで11ヶ月になります😊
離乳食は1回200g近く食べます☺️
ミルクは離乳食後は飲まなくなったので、夕方と寝る前の2回になりました😆
夕方は200mlで寝る前は160〜200mlです!

みぃひ
保育園に行かせてるので、保育園がある日はミルク3回!(離乳食の量が少ないので離乳食後にミルク与えてるみたいです)
休みの日は離乳食250gと寝る前に少し飲ませるだけで1回です👏🏻
-
ふー
ありがとうございます😊
250gも食べるんですね!😳
羨ましい...笑
最近やっと200安定して食べるかな〜と思ったら遊び食べブームにはまってしまい、全然食べなくなりました😭笑- 6月4日
-
みぃひ
うちの子すごい食べるんですが、最近タイミング悪いのか食べながら寝るようになってしまって😂💦
食べ遊びも成長過程と割り切れればいいですが、なかなかストレスになってしまいますね😫- 6月4日
-
ふー
CMで見るやつですね😂笑
はたから見る分には可愛いですが、親としては辛いですね😂
そうなんです、なかなか割り切れず、離乳食が最近かなりストレスです😣
お供えものだと思って頑張ります。(笑)- 6月4日
ふー
ありがとうございます😊
うちも同じ、ミルク2回です!
すごいですね、よく飲みますね☺️うちは最近80〜150くらいしか飲みません(笑)
まぁちゃん
たまに100mlくらいしか飲まないときもあるんですけど、余裕で飲み干します🤣
2時間くらい動き回ってる(休憩しながらですが)ので、めっちゃ食べるし飲みます😂
麦茶とかもよく飲みますよ😆
ふー
すごいですね😆笑
うちも結構動き回ってるはずなんですが、最近全然飲まないし食べません(笑)
麦茶うちも最近暑くて喉乾くのかやっと飲むようになりました😄