子育て・グッズ 豊橋市三ノ輪町のハエル歯科クリニックにお子様を通わせてる方いますか?… 豊橋市三ノ輪町の ハエル歯科クリニックに お子様を通わせてる方いますか? 2歳児歯科をそこでやりたいな、と 思っているのですが、、 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 2 2歳児 エル 歯 豊橋市 3boysMam👦🏻(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント coco 少し前ですが友達の子供ハエル歯科に通ってましたよ! 先生優しくて中も綺麗だったて聞きましたよ! 私も友達も歯科衛生士なんですが特に悪い噂とか聞いた事ないですよ。 6月4日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 ちょっと家から遠いんですが、 私のかかりつけ医だとなんか 子供の扱いになれてないのか 微妙な感じだったので ハエル歯科に行こうかな?と思ってたとこでした😆❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
ちょっと家から遠いんですが、
私のかかりつけ医だとなんか
子供の扱いになれてないのか
微妙な感じだったので
ハエル歯科に行こうかな?と思ってたとこでした😆❤️