子育て・グッズ 1ヶ月検診の時に悪露は終わってて子宮内も卵巣も問題なしと言われ生理… 1ヶ月検診の時に悪露は終わってて子宮内も卵巣も問題なしと言われ 生理も開始して5日後に茶色の出血からの鮮血がで初めて 生理なみの出血とレバーみたいな塊も少量😣 病院に電話したらホルモンバランス崩れてるから 生理っぽいね〜とりあえず1週間くらい様子みて 量変わらないんだったらきてと言われました。 同じような事おきた方いますか?😓 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 病院 生理 悪露 茶色 鮮血 1ヶ月検診 あちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント nari 私も1ヵ月検診の時にもう悪露はでないねと言われたのに数日後、出血が一週間続きました! 多分悪露の残りかな…?? 6月4日 あちゃん なんなんですかねぇ… とりあえず痛みもなんも無くて😭 生理がきた時はほんとに生理痛きて腰痛とかもあったんですが😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
なんなんですかねぇ…
とりあえず痛みもなんも無くて😭
生理がきた時はほんとに生理痛きて腰痛とかもあったんですが😭