妊娠・出産 もうすぐ20週に入り6ヶ月になりますが胎動ってあったりなかったりします… もうすぐ20週に入り6ヶ月になりますが 胎動ってあったりなかったりしますか⁉️ 昨日あたりから 歩きすぎたり食べ過ぎてお腹パンパンやらに なったせいかあんまりわかりません😖💦 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 パン みぽ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめて🔰のママリ その頃って胎動気づかない時もありました( ¨̮ ) 6月4日 みぽ 大丈夫ですよね⁉️ 6月4日 はじめて🔰のママリ 大丈夫ですよ✩.*˚ これから赤ちゃんも大きくなってくるし、元気いっぱい動いてるのわかるようになってきます( ¨̮ ) 6月4日 みぽ 安心しました💕 ありがとうございます🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
大丈夫ですよね⁉️
はじめて🔰のママリ
大丈夫ですよ✩.*˚
これから赤ちゃんも大きくなってくるし、元気いっぱい動いてるのわかるようになってきます( ¨̮ )
みぽ
安心しました💕
ありがとうございます🙇♀️