コメント
コスタ🛳
レギンスに合わせた黒かグレーのカーディガンか、写真のような色はどうでしょう?
私なら季節的にも白着ます…😥
ウサギ
淡いブルーか濃いめのブルーのカーディガンが良いと思います☺️
ワンピースの柄にも写真で見る限りブルーのお色も入ってるいるので、黒のレギンスを合わせてもバランスよくなると思います😊
コスタ🛳
レギンスに合わせた黒かグレーのカーディガンか、写真のような色はどうでしょう?
私なら季節的にも白着ます…😥
ウサギ
淡いブルーか濃いめのブルーのカーディガンが良いと思います☺️
ワンピースの柄にも写真で見る限りブルーのお色も入ってるいるので、黒のレギンスを合わせてもバランスよくなると思います😊
「ワンピース」に関する質問
最近GUやUNIQLOとかでも トレーナーワンピースとかって あんまりないですか?😭 妊娠分かってなるべくワンピースでいたいんですが あんまり見かけないなぁと思って🥺🥺 暖かいワンピース探してるんですが完ミにするので …
スカッツってどうですか? 9ヶ月で娘が小規模園に入ります。 服装はロンパースでもいいし、なんでもいいですよーと言われてるんですが、さすがにワンピースにタイツとかスカートにタイツは大変だよなとセパレートも探し…
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミッピ
ご回答ありがとうございます😊
何も羽織らず、黒のマタニティ用のスキニーデニムと合わせてカジュアルに着るつもりだったのですが、
1人目の時に9ヶ月頃まで履いていたスキニーがきつくて💦
普段のファッションがカジュアルなので、白だと綺麗すぎて似合わないんです😢
ベージュのカーディガン可愛いですね❤️写真までありがとうございます!