※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
子育て・グッズ

11時過ぎのお昼ご飯早いですか?6時半前に起きて7時には食事しています。12時半〜14時半にお昼寝するけど、予定が入ったらどう調整していますか?

11時過ぎにお昼ご飯て早いですかね?🤣
ちなみに6時半前に起きて7時にはご飯食べてます😊

あとお昼寝が一回になって大体毎日12時半〜14時半の間がお昼寝なんですが予定が入った場合みなさんどんなふうに調整されてますか??🤔

コメント

みずたま

仕事してて、子どもは託児所でしたが、11時過ぎにはお昼ご飯食べてました😂
あと、朝ご飯が早かった時や、午後に予定ある日はそのくらいに食べさせてます💡
午後のお昼寝は13時頃~2、3時間寝てます(笑)
予定入っていた時は基本移動が車になるので、車内で寝てしまうことが多く、眠いので機嫌はよくないですね😭
用事が終わり帰りも車内で寝て、運良く起きずに車から下ろせたらそのまま寝てたりします(笑)

とうあ

全然いいと思います。
息子がそのくらいの月齢のときは、保育園に行ってますが、そのくらいにお昼ご飯食べて12時半くらいにお昼寝していましたよ。

コスタ🛳

朝食が7時過ぎなので11時過ぎには昼食食べさせてます!
午後にお出かけの用事があるときは午前中にたっぷり朝寝させるか、移動の車か用事の最中でもグズグズすれば抱っこ紐で寝かせちゃいます!

きいろキリン

早くないですよ!
うちもお昼過ぎに寝ることあるので、11:30過ぎお昼に食べたりします😊