コメント

退会ユーザー
先週の日・月で行きましたが日曜日もそこまで混んでなかったです☺️
翌日も行きましたが、もっと混んでなかったです!
でも噂によるとGWはゴーカート乗るのに1時間待ちだったとかも聞いたので、そんな日もあるらしい…くらいは頭に入れておくといいかもです😅
うちは遊び足りなくて2日目も結局おもちゃ王国に行ったので1日目に行っておいて良かったなとは思いましたが、もし他に行く場所が混みそうな所なら金曜日はそちらにして土曜日はおもちゃ王国でも良さそうです✨
退会ユーザー
先週の日・月で行きましたが日曜日もそこまで混んでなかったです☺️
翌日も行きましたが、もっと混んでなかったです!
でも噂によるとGWはゴーカート乗るのに1時間待ちだったとかも聞いたので、そんな日もあるらしい…くらいは頭に入れておくといいかもです😅
うちは遊び足りなくて2日目も結局おもちゃ王国に行ったので1日目に行っておいて良かったなとは思いましたが、もし他に行く場所が混みそうな所なら金曜日はそちらにして土曜日はおもちゃ王国でも良さそうです✨
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに2歳から料金かかるので金曜日がまだ1歳なら金曜日でもありかもですね😂
ホテルのプランでフリーパスが付いてるなら関係ないですが☺️
えり
そこまだ混んでいないのですね✨✨それは嬉しい😆
金曜日が誕生日ですが、入園券のみついています。差額を払えばフリーパスに変更出来るのでしょうか…??
退会ユーザー
値段は忘れましたが、フリーパスにするのは可能みたいです💡
2歳から乗れるやつがたくさんあるので、うちの2歳の子も兄貴と一緒にコースターなど乗せました🎵
えり
出来るんですね✨✨
やっぱりフリーパスの方がいいですよね🤔
退会ユーザー
うちは1日目がフリーパス、2日目は入園券にしました。
上の子が色々乗りたがるので我が家は断然フリーパスがお得だなと思いましたが、まだそこまで乗らないよ~!って感じなら入園券でおもちゃの部屋や水遊びだけでも十分楽しいかもです🎵
えり
それぞれ変えたんですね!
それもいいですね✨✨
乗って楽しかったら何度も乗りそうだし、おもちゃの部屋も出たくないと言いそうだし…順番が重要になりそうです😅
退会ユーザー
参考までに、我が家の2歳の女の子は乗り物よりもおもちゃの部屋やリカちゃんハウス、アンパンマンのブースなどに釘付けでした😂
えり
やはりそうでしたか…娘もそうなりそうな予感がします😅