雑談・つぶやき 息子の具合が悪く夜間に行く途中コンビニに寄ったら杖ついてヨタヨタ歩… 息子の具合が悪く 夜間に行く途中コンビニに寄ったら 杖ついてヨタヨタ歩いてるおじいさんが 車で来たみたいで 発進しようとしていたので 旦那に事故になる前に行こうと行って すぐ出ました 間近でそういう人を見て 本当に恐いと思いました いくつになったら免許を返す っていう法律ができればいいのになぁ と思いました 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 旦那 車 息子 コンビニ 🦔♥️(7歳, 9歳) コメント こまめ 昨日の大阪の事故も80代の男性でしかも松葉杖ついて車から降りてきたって言ってましたね。 本当に法律変わってほしいですよね。 信号待ちとかでもお年寄りが運転してるのをみると、つい構えてしまいます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント