コメント
cheese🦔🧀
うちの旦那も目覚ましかけてても起きません😇なんなら息子が目覚まし止めてます😇
うちはブチ切れはしませんが、私が煩いの嫌いなのでアラーム鳴ったら旦那の耳元に置いてその場から離れてます🤣
cheese🦔🧀
うちの旦那も目覚ましかけてても起きません😇なんなら息子が目覚まし止めてます😇
うちはブチ切れはしませんが、私が煩いの嫌いなのでアラーム鳴ったら旦那の耳元に置いてその場から離れてます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞いてください😢悪阻真っ最中でモスのテリヤキバーガーなら食べられそうで旦那が買ってきてくれました。 テリヤキチキンは食べられないから絶対テリヤキバーガーね!!と何度も言っていざ買ってきたのがテリヤキチキン😭😭😭…
ガラスフレンチかわいすぎて はまりそう🤤🤤 とり焼肉いってきて幸( ◜ω◝ )🐔 ダイエット中やからいつもは絶対いるビール 我慢した😭 ChatGPTにダイエット手伝ってもらっとるけど 返ってくる言葉が 褒めてくれすぎてモチ…
今日保育園にお迎え行ったら、工事の人が来てて先生がこそっと「来年度から連絡帳をアプリに変える話が出てて・・・」って教えてくれたけど、アプリになったらめちゃくちゃ寂しいーーー😭 上の子からもう8年通ってて、未満…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、耳元に置けばいいんですね😂
明日からそうしてみます!
cheese🦔🧀
ぜひぜひ🙌
うちの旦那は「早起きができるようになった」とか言ってますが、「それ私が起こしてるから😇」言ったら「そうか…」と納得してました🤣