妊娠・出産 5月4日に行為後、ピル服用を開始し、22日に不正出血があります。妊娠の可能性は? 5月4日に行為をして12日から1週間生理?が来ました。 16日からピルを飲み始めました。 22日に不正出血しました。色は鮮明な赤です! 妊娠の可能性ってありますかね? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ピル 生理 不正出血 妊娠 R(6歳) コメント 退会ユーザー ん?生理が来たんですよね? 妊娠してないと思いますよ? ピル飲んだから消退出血してるだけではないですか? 6月4日 R むーむーさん不正出血がきてしぱいになっちゃって😭😭普段しないので、、 6月4日 退会ユーザー その不正出血はピルによる消退出血だと思います! ピルもらった時説明受けてないですか?? 6月4日 R 飲み方教わっただけで出血のことはききませんでした😭 不正出血きて心配でもう一度かかったらガン検査の結果だけ聞かされてその事なにもふれられなくて😭😭 6月4日 退会ユーザー そうなんですね〜💦 ピル飲めば消退出血は起きるものなので不正出血というよりも正常な出血です。心配いらないですよ😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
むーむーさん不正出血がきてしぱいになっちゃって😭😭普段しないので、、
退会ユーザー
その不正出血はピルによる消退出血だと思います!
ピルもらった時説明受けてないですか??
R
飲み方教わっただけで出血のことはききませんでした😭
不正出血きて心配でもう一度かかったらガン検査の結果だけ聞かされてその事なにもふれられなくて😭😭
退会ユーザー
そうなんですね〜💦
ピル飲めば消退出血は起きるものなので不正出血というよりも正常な出血です。心配いらないですよ😊