※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ききららちゃん
雑談・つぶやき

あと90日で生まれちゃう😂こわいよぉ🙈嬉しいし早く会いたいけど、出産の…

あと90日で生まれちゃう😂こわいよぉ🙈嬉しいし早く会いたいけど、出産の恐怖の方が強い😭胎動嬉しいし、存在も可愛いけど、母性が芽生えてるのか不安だし、赤ちゃんがいることはわかるけど、まだ実感や母になる自覚がない気がして心配、、🙈産後も大丈夫かなぁ〜色々と複雑な感情😹同じような気持ちの人っているのでしょうか?🙀

コメント

ちもママ

その90日からあっという間に私はあと10日です(´;ω;`)ブワッ
怖いよぅ・・・!
心境も全く同じで
た、楽しみ?いやでも死ぬほど痛いんでしょ?
生まれてから大丈夫かなぁ?とか考える事ばっかりです( p′︵‵。)

• ききららちゃん

ききららちゃん

本当ですか!?同じ方がいて良かったです(^.^)
    あと10にち!!もうすぐですね😆
    きっと私もこのままの気持ちで10日前までいきそうです(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
    嘘ついたって仕方ないからって、とてつもなく痛いよってお母さんも言うし😑恐怖ばかりです😐笑
    みんなやってることだってわかってますし、でも、そう言われても受け入れられてません😂
    頑張るしかないんですが꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
    やっぱり不安ですよね〜😅

• 3月14日
  • ちもママ

ちもママ

毎日 日本中でその痛みと戦っている人がいると思うと本当尊敬しますil||li(つд-。)il||li
    私なんて前駆陣痛もちょっぴりしか無いのに想像の世界だけで絶望してるし出産当日はどうなる事やら・・・嘘でも良いから安心させてくれ〜って感じですよね(´・ω・`)

• 3月14日
  • ききららちゃん

ききららちゃん

本当ですね(´・◡・`)
    みんな凄いなぁって思います😂
    きっと終われば全てわかるんですね😑
    それまでいいこと考えられるように努力しますか꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱

• 3月14日
ぷにまな

私もすごく陣痛怖かったですよ(*_*)💦けど、もう陣痛きたら逃れられないので(笑)成るようにしかなりませんよ😁
母親の自覚は…(*_*)💦私も赤ちゃん産まれてからやっと?でてきたのかな?という感じですよ😓➰

• ききららちゃん

ききららちゃん

そうですよね、、こわいですよね😂
    時の流れに身を任せます😢💕💕
    産まれてからでも遅くないですよね😳わからないものはわからない😱、、、
    ただ、妊娠のときからなんか愛おしいなぁとか言ってる人みると 若干焦っちゃいました笑

• 3月14日
ステラ

私もそうでした〜!
お腹にいるのは分かってるんだけど、目の前にいるわけじゃないし、なんか半信半疑とゆうか…(๑•﹏•๑*)
母性は生まれてから芽生えた気がします!笑

出産の痛みは、死ぬ程痛い!むしろ死ぬかもしれない!って思ってのぞんだら、想像してたより痛くなかったです、笑