子育て・グッズ 生後42日目です!1ヶ月と2週目になりました✨最近目が合って話しかけたり… 生後42日目です!1ヶ月と2週目になりました✨ 最近目が合って話しかけたりすると、ニコッと笑ってくれることが増えてきました。 生理的微笑とは違うような、普通に笑ってくれてる感じがしますがこの時期から笑うこともあるんですかね?💡 上の子達の時こんなに早かったかな?と記憶が曖昧で笑 それにしても可愛くて癒されます💖 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 生理 妊娠2週目 上の子 ゆうり(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント