子育て・グッズ 6ヶ月の娘が頭をぶつけました💦頭ぶつけた時に泣くのは初めてだったので… 6ヶ月の娘が頭をぶつけました💦 頭ぶつけた時に泣くのは初めてだったので心配で #8000に電話したら24時間様子見てくださいって言われました😭 離乳食4日目なんですけど、そうゆう日は中断した方がいいですか??💦 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 離乳食 泣く ぱるみ(5歳11ヶ月) コメント ぬん 普通に食べさせてましたよ! ぶつけた時に泣かない方が問題なので泣いたということはまあ大丈夫かと😌 念の為様子見ながら食べたそうであればあげたらいいと思います😊 6月4日 ぱるみ そうですよね😌様子見ながらあげようと思います🙌🏻 ありがとうございます✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるみ
そうですよね😌様子見ながらあげようと思います🙌🏻
ありがとうございます✨