子育て・グッズ 10ヶ月の娘が朝ごはんを残した場合、それをお昼ご飯に使っても問題ありませんか? おはようございます☀ 今朝10ヶ月の娘が5時すぎに起きたので、早めに朝ごはんを食べさせました。(レトルトのベビーフードです💦) ですが、少し食べて大泣き😭ほとんど残してしまいました💦 残したベビーフードをお昼ご飯にまわすのはマズイですかね😱?? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ベビーフード 大泣き ご飯 わさび(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆーまま 手をつけたならやめときましょ(*^^*) 6月4日 わさび 朝早く返信ありがとうございます(>人<;) もったいないですが、破棄します💦💦 6月4日 ゆーまま 思ったより食べてくれないとガ━l||l(0Δ0)l||l━ンてなりますよね😅 勿体ないけどお腹痛くなったら可哀想ですもんね(*´∀`*) 6月4日 わさび いつもはそんなに残さないので、ショックでした 笑笑😭 早朝だから残すかもと思ってレトルトにしたんですが、思った以上に残しましたー💦💦 ありがとうございましたー! 6月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
朝早く返信ありがとうございます(>人<;)
もったいないですが、破棄します💦💦
ゆーまま
思ったより食べてくれないとガ━l||l(0Δ0)l||l━ンてなりますよね😅
勿体ないけどお腹痛くなったら可哀想ですもんね(*´∀`*)
わさび
いつもはそんなに残さないので、ショックでした 笑笑😭
早朝だから残すかもと思ってレトルトにしたんですが、思った以上に残しましたー💦💦
ありがとうございましたー!