子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間目になります。今日から野菜がスタートになりましが… 離乳食を始めて1週間目になります。 今日から野菜がスタートになりましが、2日置きに違う野菜を与えないといけないんでしょうか? 知識がなくあまりよくわかりません… 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 離乳食 野菜 えみ(7歳) コメント na 食べがよければ、アレルギーが出にくい野菜はどんどん進めて良いかと思いますよ〜😊 1日目お粥、にんじん 2日目お粥、にんじん 3日目お粥、にんじん、ほうれん草 みたいな感じであげてたと思います😊 6月4日 えみ わかりました! ありがとうございます😊 6月4日 えみ 何日目までにんじん与えればいいですか? 6月4日 na お粥始めて1週間ですか❓😊 結構食べてるならもうあげても大丈夫ですよ🙆♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
わかりました!
ありがとうございます😊
えみ
何日目までにんじん与えればいいですか?
na
お粥始めて1週間ですか❓😊
結構食べてるならもうあげても大丈夫ですよ🙆♀️