コメント

allla
アイス枕をしいてうちの子は寝ています。赤ちゃん用のジェルの枕でタオル地の枕カバーが付いています。なければ少し保冷剤を溶かしてタオル巻いて頭の下にしいてあげてみたらどうですか。
allla
アイス枕をしいてうちの子は寝ています。赤ちゃん用のジェルの枕でタオル地の枕カバーが付いています。なければ少し保冷剤を溶かしてタオル巻いて頭の下にしいてあげてみたらどうですか。
「眠れない」に関する質問
赤ちゃんが唸るのはよくあることと知ったのですが、夜中〜朝にしか唸らないのとめちゃくちゃモゾモゾうごめくのも普通ですか?💦 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 日中は寝ていてもあまり唸るのを聞きません。 だ…
愚痴です。眠れないので書かせて頂きます。。 思っている事を書くとだらだら長文になると思うので、結論から… 離婚したいです🥲 結婚してから4年…たった4年で離婚したいと日常的に思うようになってしまってはこの先100%無…
いつも、ありがとうございます。横になり、眠ろうと思っても眠れない!おトイレばかり、起きてしまうし、腰は痛いし、胎動で目が覚めてしまったり… 時々、張りもあり、不規則な痛みもあります。太ももの付け根?あたりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´・ー・`)
なるほど!!!!
してみます!ありがとうございます。
クーラーは26とかだと寒いですよね?今、寝る時用で設定して27にしているんですが…
allla
状況にもよると思うんですが、除湿や送風でもわりと涼しいですよ。うちは寝付いたらクーラー切りました。アイス枕してたらそれでも結構涼しいと思うので。26度くらいならいいかもしれないと思います
(´・ー・`)
わかりました!!
アドバイスありがとうございます!
氷枕実践してみます😌