子育て・グッズ 6ヶ月の息子が暑くて眠れないので困っています。対処法を教えてください。 6ヶ月の息子がいます。 最近頭に水滴がつくほど汗をかいています。 今も寝ているのですが頭に汗かいてます。 クーラーをつけて27度に設定して お腹だけにタオルケットをかけています。 一昨日、下痢と熱で昨日病院に行ってきました。 先程から何度も目が覚めておっぱいをくわえさせたらすぐに寝ます。暑くて眠れないのでしょうか。こうゆう時 どうしたらいいのか教えてくださいお願いします😭。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 病院 眠れない 熱 息子 おっぱい (´・ー・`)(6歳) コメント allla アイス枕をしいてうちの子は寝ています。赤ちゃん用のジェルの枕でタオル地の枕カバーが付いています。なければ少し保冷剤を溶かしてタオル巻いて頭の下にしいてあげてみたらどうですか。 6月4日 (´・ー・`) なるほど!!!! してみます!ありがとうございます。 クーラーは26とかだと寒いですよね?今、寝る時用で設定して27にしているんですが… 6月4日 allla 状況にもよると思うんですが、除湿や送風でもわりと涼しいですよ。うちは寝付いたらクーラー切りました。アイス枕してたらそれでも結構涼しいと思うので。26度くらいならいいかもしれないと思います 6月4日 (´・ー・`) わかりました!! アドバイスありがとうございます! 氷枕実践してみます😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ー・`)
なるほど!!!!
してみます!ありがとうございます。
クーラーは26とかだと寒いですよね?今、寝る時用で設定して27にしているんですが…
allla
状況にもよると思うんですが、除湿や送風でもわりと涼しいですよ。うちは寝付いたらクーラー切りました。アイス枕してたらそれでも結構涼しいと思うので。26度くらいならいいかもしれないと思います
(´・ー・`)
わかりました!!
アドバイスありがとうございます!
氷枕実践してみます😌