コメント
退会ユーザー
私も前は食事内容でよくガチガチになりましたが、今は何を食べてもそんなに張らないです。
kかか
生クリームとお餅でよくオッパイ張って痛くなってましたが、そう言えばこないだ食べたら大丈夫でした😊
-
mo
体がそういう食べ物に慣れてくるんですかね?😅
ありがとうございます😊- 6月4日
退会ユーザー
私も前は食事内容でよくガチガチになりましたが、今は何を食べてもそんなに張らないです。
kかか
生クリームとお餅でよくオッパイ張って痛くなってましたが、そう言えばこないだ食べたら大丈夫でした😊
mo
体がそういう食べ物に慣れてくるんですかね?😅
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
1人目→1ヶ月検診まで混合で母乳が十分でてるためその後から完母 2人目→生まれてすぐから完母 3人目(生後11日)→退院の時にしっかり出てるから完母でもいいかもと言われてほぼ完母なんですが、夜寝つきが悪く母乳はすぐに背…
完母でしたが今月から少しずつ授乳回数を減らして ここ1週間夜中の一回のみになってました🥹 一回だけだと母乳も出てないよな〜と思い完ミに切り替えようと思ったけどわたしが寂しくてずるずる😞笑 今日で最後と決めて断…
生後8ヶ月になる子を完母で育てていましたが、先日胃カメラを受け、麻酔などの関係で一週間は授乳できないと言われて今はミルクをあげています。 1日に数回搾乳していますが、胸も張らなくなってきて搾乳量も減ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo
そうなんですね!!
何でなんですかね?笑 今、なんだか寝れなくて、チョコを食べようか迷ってました笑 最近しこりできないから大丈夫かな??と調子乗って笑😅💦