※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

ふいに薄黄色のおりもの?が少しだけ出たのですが、おしるし?ではないですか?

ふいに薄黄色のおりもの?が少しだけ出たのですが、おしるし?ではないですか?

コメント

ゆき

私は妊娠中何回か薄黄色のおりものでてました!おしるしが出た時は赤とか茶色でした😳

• みあ

みあ

そうなんですね。
    上の子の時の事を忘れてしまい、1人で焦っていました。
    まだ気にしなくていいですかね。

• 6月4日
  • ゆき

ゆき

人によっては色が違ったりすることもあるので気にして見ていた方がいいかもです😳
    あと少しなのでソワソワしちゃいますよね😌わたしも37週目あたりからいろいろと調べまくったりしてました😂

• 6月4日
  • みあ

みあ

ソワソワしています😵✨
    長女は1週遅れて促進剤だったので、自然な陣痛ってどんなものか分からないし、経験できるのか不安ですね。

• 6月4日
  • ゆき

ゆき

そうだったのですね😳
    陣痛はきたら あ、これきてるわってなるので気づくと思います😌

未知なことや妊娠中の不安は尽きなくて本当に大変だと思いますがきっと大丈夫です😊

あと少しの妊婦生活、無理ならさないように頑張ってください✨
    元気な赤ちゃんとみあさんが会えることを祈ってます😌

• 6月4日
yooo!!👶

おきるしは鮮血など血が混ざっています✨

• みあ

みあ

そうなんですね。
    上の子の時にあったかどうか忘れていて焦っていました。
    おりものか何かですかね。
    生理の時のような感覚で出た感じでした。

• 6月4日