※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mw
妊娠・出産

娘が11ヶ月で、下腹部痛や関節痛、風邪症状があり、生理予定日前で検査薬を使うのに迷っています。待つしかないでしょうか。

もうちょっとで11ヶ月になる娘がいます。
ここ3.4日ぐらいずっと子宮と足の付け根下腹部が痛いです。関節がたまに痛くなったり風邪?なのか喉が痛く鼻水がでます。1日に数回痛くなります😕子宮はズキズキする感じがたまにあって最近寝不足なのかすごく眠い時もあります。
産後生理は1ヶ月半で来て元々不順でここ2ヶ月ぐらいは1ヶ月ちょうどできています。
今月は生理予定日が6/10で1週間前なのですが↑のような症状が出ていてまだ検査薬をするのも早くてすごくモヤモヤしています😣💭
考えすぎでしょうか☹️?
やっぱり待つしかないですよね。。。💭

コメント

ちゃまる

生理予定日が6/10ですと、今頃着床の時期かとしれませんね😊
着床時期からそういった不調も出てくるかもしれません🙌
生理予定日から使える検査薬があるので来週使用してみてもいいと思います🌟

• mw

mw

やっぱりそうですかね( ˙-˙)
    1人目の時も予定日よりちょっと前に子宮がズキズキ痛む事が何日かあって同じような症状だったので😳
    来週まで待てなくてソワソワしてフライングしてしまいそうです😱笑

• 6月4日