ふと思い出して、我ながら冷や汗もの…。水族館に行ったあと、寿司屋に行…
ふと思い出して、我ながら冷や汗もの…。
水族館に行ったあと、寿司屋に行く神経が云々というネット記事を見たことがあり、あー確かに嫌だなーと思った。
私、やったわ。昔。
しかも、長年の片想い中のおデートで。
水族館行って、数時間かかる帰り道の助手席で爆睡こいて、
起きるなり、「あーー寝たわ、お腹空いたーーー」って言って、
何食べる?とレスポンスのあとすぐ、「寿司かなあ」
なんでこんなこと覚えてるのかも自分でも不思議なんだけど、ふと思い出した、
やばいこいつサイコパスって思われたかな
なんか普段食べる人なのに、私より食べないなあと思いながら回転寿司楽しんでたもん、自分。
数年毎日連絡とってて遊んでたのに、偶然なのか必然なのかこの2ヶ月後には連絡がいきなりこなくなって、彼女できてたもんなあ。そして、結婚してました。
まあ、私的には、
寝たことによってリセットされたんだよ、うんうん。
寿司でもラーメンでも焼き肉でもなんでもよかったんだよ、うんうん。
寝てなかったら寿司なんか言ってなかったはず。
- 🍄きのこ🍄
コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
え。。
私この間友達と水族館行ったらお寿司食べたくなるって話してました🤣
少数派なんですかね!??
ポコ田ペペ子
うちは夫婦揃って水族館のあとお寿司食べたくなる派です😅
父が魚屋だったせいもあるのか「これは美味しい」「これはまずい」なんて話がよく出ます😅
-
🍄きのこ🍄
きっと私も、水族館で魚を見て、
無意識のうちに「魚食べたい欲」が触発されたんだと思います(*゚▽゚*)
これはまずい魚はなんなのか知りたいです🤣- 6月4日
mii🔰
ちょっ!笑ってしまいましたww
すみません笑笑
私は水族館でお魚見ながら「…これ煮付けにしたら美味しいかなぁ〜」って言っちゃってます!笑笑
まぁ主人は、私のアホみたいな魚好きを知ってるので、隣で「ウケる🤣」って笑ってくれていますが、サイコパスですよね笑笑
-
🍄きのこ🍄
水族館のあとの寿司屋じゃなくて、
片想いの相手とのせっかく遊んでるのに、助手席で爆睡こいてるのが1番ひどいってことに投稿後に気付き、さらに冷や汗です🙄
深海魚って、絶対おいしくはないってわかるのに、
どう調理したらおいしくいただけるんだろうと考えちゃいます🤣- 6月4日
🍄きのこ🍄
「魚を見に水族館に行ったのに、食べることしか考えてないのかな?」とか、
「癒されに行ったのに、その癒しを食うのか」
と男性目線の意見を見たことがあって…🙄
水族館の魚を見て食べたいと思うのは、女性のほうが多いみたいです(^O^)
えー🤣
友達は夫婦共に食べたいものがお寿司だったって言ってました🤣
水族館に癒しに行ってるかどうかは人それぞれですよねー🤔
そんな事言う人、一生魚食べるな!って思います🤣
🍄きのこ🍄
サメと同じ水槽に入れられて、よく群れでいるのってイワシでしたっけ?
あれなんて身がもうぷりっぷりですよね🤤
偏見ですけど、「あーん❤️泳いでる魚が可愛い〜❤️食べるなんてかわいそうー🧸」って言ってそうな人いますけど、これよりかは健全だと思ってます( ^∀^)
あーん❤️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
そういうこと言う人ほど踊り食いとか食べてそうです🤣
🍄きのこ🍄
本当たまに、
男の腕にしがみついて、あーんあーん言ってる女を見かけますが、ありゃひどいですね🤣🤣
バイバーイって男と別れて、こっち振り返った瞬間からもう真顔になってるタイプの女です🙄
さっきからめっちゃ面白いんですけど🤣🤣
女子校だったんですけど、クラスメイトに本当漫画レベルのぶりっ子いたこと思い出しました🙄
あーんあーん言ってました🤣
🍄きのこ🍄
ありがとうございます…😎
めちゃくちゃ変なところから変な声出してきますよね_:(´ཀ`」 ∠):
本当、どこから声出してんの?!みたいな、、、。
見習わなきゃっっっ
でも、なんやかんや男の人はそういう人がいいんでしょうねぇ😫
🍄きのこ🍄
鼻の下伸びまくってますもんね、
まんざらでもない感じですし😩😩