お金・保険 ラクマの売上金は地方銀行口座に入金可能ですか?楽天銀行じゃないと入金できないのでしょうか?地方銀行okな場合、手数料はかかりますか? ラクマの売上金を地方銀行の口座に入金することできますか?楽天銀行?じゃないと入金できないのでしょうか?また、地方銀行okな場合、手数料はかかりますか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 楽天 ラクマ 銀行 mi コメント ♡ ラクマの売上金は地方銀行でも入金できると思います! 手数料は210円かと思います。 6月3日 mi ありがとうございます😊手数料かかるんですね😵💦 6月3日 ♡ 手数料かからないためには 楽天ペイと連携させてポイントを移すのが良いみたいです👏🏻 6月3日 mi ご丁寧にありがとうございます😊 6月3日 ♡ 楽天銀行でもおそらく手数料はかかってしまうんですかね🧐 6月3日 mi ほんとですね! ありがとうございます😊 ポイントを移すのが1番良さそうですね! ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます😊手数料かかるんですね😵💦
♡
手数料かからないためには
楽天ペイと連携させてポイントを移すのが良いみたいです👏🏻
mi
ご丁寧にありがとうございます😊
♡
楽天銀行でもおそらく手数料はかかってしまうんですかね🧐
mi
ほんとですね!
ありがとうございます😊
ポイントを移すのが1番良さそうですね!
ありがとうございました😊