その他の疑問 スイカダイエットした方いますか?🍉 スイカダイエットした方いますか?🍉 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ダイエット to(6歳) コメント あんぱんまん 1人目妊娠中つわりでスイカしか食べられなくてめっちゃ痩せました! 今年もするつもりですがつわりの時みたいにスイカばっかり食べられるか心配です🤣 結構あきますよね😣 6月3日 to すでに飽きてます😹😹😹 でも美味しいので続けられそうです💓💓 6月3日 あんぱんまん 飽きますよね🤣ミキサーして、冷凍してシャーベットにして飲んだりしてました🤤 冷蔵庫の場所もとるし他に食べ物入らないですよね🤣🤣 6月4日 あんぱんまん 間違えました、冷凍してミキサーです😅 6月4日 to いいですね✌️💕試してみます😆 6月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to
すでに飽きてます😹😹😹
でも美味しいので続けられそうです💓💓
あんぱんまん
飽きますよね🤣ミキサーして、冷凍してシャーベットにして飲んだりしてました🤤
冷蔵庫の場所もとるし他に食べ物入らないですよね🤣🤣
あんぱんまん
間違えました、冷凍してミキサーです😅
to
いいですね✌️💕試してみます😆