その他の疑問 みてねのokuruを利用した方にお伺いします。画像が小さいため画質が荒くなると表示されましたが、他に保存した写真がないため困っています。どの程度荒くなるのでしょうか。 みてねのokuruを利用した方に聞きたいです! 画像が小さいため画質が荒くなるとの表示があったのですがそれしか写真を保存していなくどうしようもないです。 そんなに荒くなりますかね、、、? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 写真 みてね はじめてママり🔰(1歳3ヶ月) コメント ネギ鴨 毎年アルバム頼んでますが ページいっぱいにその1枚の写真とかだとたまに荒くなっちゃう写真はあります😅 まぁ仕方ないかな〜って許容してます 9月11日 はじめてママり🔰 ここのサイトで頼んでますか!! 荒いって写真がボケたり見えなくなることはない感じですかね!!? 9月11日 ネギ鴨 荒い写真はボケるとか見えないとかはないんですけど、 色彩がシャープじゃないというか引き伸ばした故に色の違いが荒いなぁって感じですかね?💦 Lサイズだとまぁまぁなサイズなのでちょっと感じたりします 9月11日 はじめてママり🔰 Mサイズなんですよね、、悩みます、ありがとうございます💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
ここのサイトで頼んでますか!!
荒いって写真がボケたり見えなくなることはない感じですかね!!?
ネギ鴨
荒い写真はボケるとか見えないとかはないんですけど、
色彩がシャープじゃないというか引き伸ばした故に色の違いが荒いなぁって感じですかね?💦
Lサイズだとまぁまぁなサイズなのでちょっと感じたりします
はじめてママり🔰
Mサイズなんですよね、、悩みます、ありがとうございます💦