コメント
咲や
妊活に効くかは分かりませんが、太ももの辺りの締め付けがなくて楽です😁
私は普通のパンツに戻れません😂
サニタリー用のふんどしパンツ欲しいぐらいです😭
見た目普通のパンツタイプもありますので、可愛いのもありますよ
咲や
妊活に効くかは分かりませんが、太ももの辺りの締め付けがなくて楽です😁
私は普通のパンツに戻れません😂
サニタリー用のふんどしパンツ欲しいぐらいです😭
見た目普通のパンツタイプもありますので、可愛いのもありますよ
「妊活」に関する質問
1人目帝王切開だと不妊になりやすいんだよって早めに産んだ方がいいと言われたりして落ち込みます… 自分の人生なので今がいいと思い今月から妊活スタートしました。 6年前に帝王切開してます。 帝王切開した方で2人目の…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の診断、AMH:19と高値。 まずはタイミングからとなり1周期目です。 質問なのですが、AMHが高いからと言ってPCOSが重度というわけではないのでしょうか🥹何を根拠にか「臓器に問題はないし、まだ…
不妊治療中です。 日曜日に会う約束をしていた友達が妊娠していて臨月ということがインスタで判明しました。 それまでは楽しみだったのですが投稿を見てから大きいお腹見るのも話聞くのも辛いなーと思ってます😮💨 久々に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!一度試してみようと思います☺️🍀
ありがとうございます❤︎