コメント

しましま
基礎体温を付けていて、タイミング取ったの7日前1回のみです。
エコーから病院で算出された出産予定日から逆算すると、排卵日の9日前のタイミングになります。
基礎体温の読み違えがあっても5日以上前かなというタイミングです。
しましま
基礎体温を付けていて、タイミング取ったの7日前1回のみです。
エコーから病院で算出された出産予定日から逆算すると、排卵日の9日前のタイミングになります。
基礎体温の読み違えがあっても5日以上前かなというタイミングです。
「排卵日」に関する質問
検査薬ありますのでご注意下さい🙂↕️ 妊活初心者です。 両方同日なので変化はありませんが・・・ 上の検査時は真っ白だったんですが分解とやらを1時間後にしたら気になったので2回目をしました。 下は2回目で5分以内に…
排卵検査薬の写真つけています。 排卵検査薬で妊娠検査についてです。 使用方法が正しくないので、ご批判ご遠慮願います💦 高温期12日目です。生理予定日は17.18かと思います。 排卵検査薬が強陽性までではないのですが…
排卵日から2週間経っても生理がこないことって普通にありますか? 何日遅れたら普通じゃないなって思いますか?? 元々生理不順というか周期が長めです(35日前後)40日とかの時もありました。 前回の生理が7/10で、 8…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
7〜9日前でも有り得るんですね😳
現在生理予定日を5日過ぎているのですが、タイミングは排卵日から1週間以上ずれてしまっているはずなので何故だろうと困惑しています😅
妊娠検査薬も陰性なので可能性はほぼないと思うのですが、理由なく生理が1週間ズレる方が心配なので、何とか妊娠してくれていないかと可能性を探してました😂