はじめてのままり🔰
とってもいいですし持っていっても⭕️です!🙂🍒 今だと写真撮ふひとのほうが多いかもしれませんね⭐️
pan
撮って行った方がいいと思います✨
はじめてのままり🔰
とってもいいですし持っていっても⭕️です!🙂🍒 今だと写真撮ふひとのほうが多いかもしれませんね⭐️
pan
撮って行った方がいいと思います✨
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月半、生後1ヶ月頃から完母です👶 3100gでうまれて、1ヶ月で4600g、2ヶ月で6300g、 2ヶ月半で6800gと、かなり大きく育っていてたくさん母乳を飲めてるんだなと思っていました。 今日初めて母乳量を測定してもらった…
生後3ヶ月完母です。 2ヶ月半くらいまでは授乳後1時間くらいは ご機嫌でいてくれていましたが ここ最近は午前は割とご機嫌なんですが 午後から授乳後10-30分程で泣き出します。 その時間帯から21:00に添い乳で寝かせるま…
寝かしつけて完全に寝た後に子どもがうんちしてることに気づいたらオムツ変えますか…? それともぐっすりなら次起きるまでそのままにしてますか…?笑 ちなみにうんちしてるのに気づいたのはどことなくうんちの匂いがした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント