コメント

1.0
うちの産院は母乳外来はないですが
電話で相談したら
産院の助産師さんが対応してくれました!
もし対応してもらえなかったら、どこか紹介してもらおうと思って電話したので、
一度、聞いてみたらどうですか?😊
1.0
うちの産院は母乳外来はないですが
電話で相談したら
産院の助産師さんが対応してくれました!
もし対応してもらえなかったら、どこか紹介してもらおうと思って電話したので、
一度、聞いてみたらどうですか?😊
「授乳中」に関する質問
また耳鼻科に行くべきか悩んでいます😥 かかりつけの耳鼻科です。 副鼻腔炎になりこれまで3回通いました。 自覚症状はもうないのですが、また来てと言われました。 授乳中なのでその旨を伝えて処方してもらっていました…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 ここ最近、泣く頻度が増えました。 授乳中、抱っこしている時、寝ている時以外は、ほぼ泣いてます。 放置するとどんどん泣き声が大きくなってしまうので放置はできません。 おしゃぶりは拒…
詰め物が取れて歯医者に行ったら、下の方も虫歯の可能性があるから産後麻酔をして治療します、と言われました😢😔 今は妊娠8ヶ月だから、麻酔や長時間の治療は避けた方が良いと言われました💦💦 授乳中に、麻酔をして歯科治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
そうなんですね!明日電話してみようと思います(>_<)コメントありがとうございます💓💦