※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねこ
妊活

生理が5日遅れて陰性の妊娠検査、赤茶色のおりものが出たがその後出血はない。何の出血か不安。経験者いますか?

不正出血?着床出血?生理…?何か分からず不安です、、

生理周期は28日、ずれたことはほぼありません💦

今日で生理が5日ずれました。5日もずれたのが初めてで少し期待してしまっています…。生理予定日4日後の昨日妊娠検査を使用したところ陰性😣

今日おりものに赤茶色の血が混ざってるような感じでした。それもほんの少しです。その後出血はありません。

これはなんの出血でしょうか…?

似たような経験で妊娠していた!という方居ますか?😢

コメント

ワンワン

私は生理予定日から茶オリが続きました!
仲良しして2週間経っていれば薄っすら反応あるかもしれません!4日後ならまだ早いかもです😊

• やまねこ

やまねこ

回答ありがとうございます☺️

生理予定日から茶オリが…!その後妊娠がわかったのでしょうか??
    4日後が早すぎただけだったらいいなあ…とワクワクするばかりです😣💗

• 6月3日
  • ワンワン

ワンワン

1週間前くらいからめっちゃ眠たいとかそれらしき症状があったのでもしやと思い、生理予定日から使える検査薬したら陽性でした😅待ち遠しいですよね😊

• 6月3日