コメント
たろ
痛いならしていいと思いますよ。カチカチになってて痛いのかもしれませんね。放置してても痛いままだとおもうので、浣腸しちゃいましょう(*^^*)
たろ
痛いならしていいと思いますよ。カチカチになってて痛いのかもしれませんね。放置してても痛いままだとおもうので、浣腸しちゃいましょう(*^^*)
「2歳」に関する質問
2歳の娘は風邪を引くたびに熱性痙攣を起こします。 1回5分以上のものが大半なのでその度に救急車を呼びます。 近所迷惑ですよね😭 去年は急性脳症になり、またなるのではと不安でもあります
2歳半の子が癇癪おこして泣くようになりました。 わけもわからず機嫌が悪くなると癇癪おこして泣いていて、何を聞いても答えてくれません。こうなったのは今日で4日目です。私もイライラして怒ってしまいます。 どうする…
女の子、2歳半のクリスマスプレゼントにおままごとの炊飯器って微妙ですかね? アンパンマン とかの炊飯器お持ちの方、何歳くらいまで遊べてますか? おもちゃは結構揃っています。 【家にあるもの】 おままごとキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@.m
さっそくしてみます!ありがとうございます!