子育て・グッズ ロキソニンがなかったのでアセトアミノフェンを買いました。授乳中でも大丈夫でしょうか?注意事項には書かれていません。 ロキソニンが買えなかったので、アセトアミノフェンを買いました。授乳中大丈夫でしたよね? 注意事項のことには書いてありません😞😞 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 授乳中 夫 カエル🐸(6歳) コメント 。 授乳中ですが、飲んでますよ! インフルの時や乳腺炎なった時処方されました! 6月3日 カエル🐸 よかったです😊😊 ありがとうございます😄 ロキソニン、授乳中中々売ってくれないんですね😞😞 6月3日 。 カロナールとアセトアミノフェンはほぼ同じなのですが妊婦、授乳中にあまり影響ないみたいで弱い薬なのですが ロキソニンは母乳から赤ちゃんにいこうしてしまったり中々強い薬なので ほとんどの所は売ってくれないと思います😭 6月3日 カエル🐸 ありがとうございます😊 朝皆さんに質問したとき、ロキソニン飲めますよと言われたのですが、怖いですね😰アセトアミノフェンにしてよかったです。効きは弱いですが😥😥 6月3日 。 そうなんですか😱 インフルで頭痛のときでさえ ロキソニンはダメと言われたのでビックリです😳 念には念をですね😭 6月3日 カエル🐸 そうなんですね😞😞 よかったです。ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸
よかったです😊😊
ありがとうございます😄
ロキソニン、授乳中中々売ってくれないんですね😞😞
。
カロナールとアセトアミノフェンはほぼ同じなのですが妊婦、授乳中にあまり影響ないみたいで弱い薬なのですが
ロキソニンは母乳から赤ちゃんにいこうしてしまったり中々強い薬なので
ほとんどの所は売ってくれないと思います😭
カエル🐸
ありがとうございます😊
朝皆さんに質問したとき、ロキソニン飲めますよと言われたのですが、怖いですね😰アセトアミノフェンにしてよかったです。効きは弱いですが😥😥
。
そうなんですか😱
インフルで頭痛のときでさえ
ロキソニンはダメと言われたのでビックリです😳
念には念をですね😭
カエル🐸
そうなんですね😞😞
よかったです。ありがとうございます😊