※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
妊娠・出産

つわり辛い。皆さんはどうやって乗り越えていますか?5週から吐き気に襲われ、いったいいつまで続くのやらって感じです。

つわり辛い。皆さんはどうやって乗り越えていますか?
5週から吐き気に襲われ、いったいいつまで続くのやらって感じです。

コメント

ぴょん⑅◡̈*

5wぐらいからつわりがあり安定期に入った頃落ち着いてきました。
それまでは、ゴロゴロ生活で食べたい時に好きな物を食べて過ごしていました!
酸っぱい物やゼリーやさっぱりとした飲み物で乗り越えてきました\( ˆ ˆ )/

、

ただただ時間が過ぎるのを、、(役立たずですみません💦)

悪阻辛いですよね、、
今もまだ本調子では無いですけど
ピークよりは楽になりました🎶

食べ物は気にせず食べれる物を食べました!

mii

6ヶ月に入る頃まで生きた心地がしませんでした😭
とりあえず、毎日を無で過ごすことに専念してました😂
合わせて睡魔もすごかったので、できる限り寝て1日が終わるのを待ってました。

つわり辛いですよね。
暑くもなってくるので、お身体に素直にお過ごしになってください😭♡

はな

わたしは朝の寝起きが1番辛くて、助産師さんに相談したら、つわりは脱水と低血糖で酷くなるよと教えてもらったので、毎日枕元に飴玉と飲み物を置いておいて、寝起きに舐めて飲んでました。

わたしは食べづわりだったので、飲み物は必ず持ち歩いてました!

saa*

初期から吐きつわりで未だに吐いてます😭
もう産むまで終わらないと諦めてます🤦‍♀️