雑談・つぶやき 午後からの受診も疲れるなー💦行く前に掃除かけてよかった😓2日もサボって… 午後からの受診も疲れるなー💦 行く前に掃除かけてよかった😓 2日もサボっていたから 手足口病になっちゃったのかな😣 保育園もイオンモールも行って ないのに😢 熱が出なきゃいいけど😓 多分手足口病って… 小児科変えたいけどいい所が 遠すぎ…… 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 保育園 小児科 イオン 熱 掃除 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ゆまる🐕 息子も手足口病疑いです😭 ポツポツは少しなんですが、夜になって熱が出てきちゃいました😢心配で… ゆいさんの娘さんも早く治りますように✨ 6月3日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございます☺️ 息子さんお熱が出たんですね💦 心配ですね😣😣 どうか少しでも体調が 回復しますように😢 娘は今日は早く寝てしまいました💦☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます☺️
息子さんお熱が出たんですね💦
心配ですね😣😣
どうか少しでも体調が
回復しますように😢
娘は今日は早く寝てしまいました💦☺️