🍒
うちは魚のほうが多いかも...子どもが好きだからです!
さつき
肉の方が多いですね〜。魚はシャケフレークとかをチャーハンに入れて食べさせたりしています!
退会ユーザー
うちは魚嫌いなのでタンパク質はお肉か納豆、卵です。
お魚食べてほしいんですがオエッてなるので諦め気味です。
しょうけん
お肉食べれるなら十分だと
思います!(笑)
うちはようやくお肉食べれるようになりました😂
❁¨̮
タンパク質は魚か肉なくても卵や納豆あったら肉も魚もあげない時もあります!
うちも肉率は高いかも。
🍒
うちは魚のほうが多いかも...子どもが好きだからです!
さつき
肉の方が多いですね〜。魚はシャケフレークとかをチャーハンに入れて食べさせたりしています!
退会ユーザー
うちは魚嫌いなのでタンパク質はお肉か納豆、卵です。
お魚食べてほしいんですがオエッてなるので諦め気味です。
しょうけん
お肉食べれるなら十分だと
思います!(笑)
うちはようやくお肉食べれるようになりました😂
❁¨̮
タンパク質は魚か肉なくても卵や納豆あったら肉も魚もあげない時もあります!
うちも肉率は高いかも。
「子育て・グッズ」に関する質問
第一子妊娠中 10週妊婦です🤰 ベビーカーやチャイルドシート、はたまたベビー用品など 何週に購入されましたか?また、購入前の検討段階から考えると何週でみに行かれましたか? まだ10週なので早いのは分かっています…
生後120日のベビがいます! 日中授乳してそのまま寝落ちしたりねぐずりしだして抱っこで寝かせた後ベッドに置くと100%起きてしまいます… 体をくっつけたままとかあらゆる手をしてますが起きます おくるみに包むと寝ますが…
公立幼稚園のメリットってどんなところでしょうか? 近所の公立幼稚園ですが、年中からの入園、毎日弁当、預かり保育無し、施設古い…といった感じで、言い方が良くないかもしれませんがどういったところが魅力で入園され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント