雑談・つぶやき 5歳の女の子を見て、細いですねー!って言っちゃったけど、嫌な気分にさ… 5歳の女の子を見て、細いですねー!って言っちゃったけど、嫌な気分にさせちゃったかなと思って反省…。 うちはぷくぷくしてきたから、スタイル良くて羨ましいと思っただけなんだけど…😢 ごめんなさい… 最終更新:2019年6月3日 お気に入り スタイ 女の子 5歳 ママリ コメント 退会ユーザー 5歳の女の子を育ててる訳じゃないんですが。。。 5歳くらいになったら、プクプクしてるって言われる方がちょっと気にしちゃう気がします🤔だから大丈夫じゃないですかね👍 6月3日 ママリ 嫌な気分になってないんじゃないかなってコメントいただけてホッとします😭ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嫌な気分になってないんじゃないかなってコメントいただけてホッとします😭ありがとうございます!