妊娠・出産 最後の性行為から丁度2週間、排卵日の時は排卵日出血みたいなのがありま… 最後の性行為から丁度2週間、排卵日の時は排卵日出血みたいなのがありました。 検査薬をしてみたのですが、陰性でした。 妊娠可能性はありますかね? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 陰性 性行為 ら(3歳8ヶ月) コメント sana. 大体の排卵日が分かってて性行為から2週間でしたら反応が出るはずです! 私がそうでした! 排卵日がズレていない限り可能性は低いと思います。 6月3日 ら ルナルナで排卵日を見るとだいたいそのぐらいにいつもと違う織物に出血がまじっていました!!私自身中間期出血をする体質なのでいつもと違ったので、排卵日出血かなと思っています! そうなんですね!!かなり真っ白だったので可能性は低そうですね😶😶 6月3日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
ルナルナで排卵日を見るとだいたいそのぐらいにいつもと違う織物に出血がまじっていました!!私自身中間期出血をする体質なのでいつもと違ったので、排卵日出血かなと思っています!
そうなんですね!!かなり真っ白だったので可能性は低そうですね😶😶