まはまは
私も未婚出産経験があります。特になにも言われなかったけど、やっぱり心配になるもんだと思います!一言伝えてあげるといいかもです
まはまは
私も未婚出産経験があります。特になにも言われなかったけど、やっぱり心配になるもんだと思います!一言伝えてあげるといいかもです
「親」に関する質問
小1の子が 算数の教科書忘れていきました。 (1時間後に気づきました。) 算数の教科書は基本いれっぱなしなのですが、前日に教科書開いて勉強してそのまま机にありました。 小1の忘れ物は親の責任。 と聞いたことがあり …
朝のモヤモヤを聞いてほしいです、、 普段子供が車に乗る時はタブレットを車に持って行って見せてるのですが、今日は幼稚園に旦那が1人で送って行く日でタブレットを持って行きませんでした。 1人で送るのが初めてだった…
私は保育士をしていて今週生活発表会があるのですが そんな中、小学4年生の息子がインフルエンザに かかってしまい1週間学校お休みです。 インフルエンザ発症4日目(生活発表前日) 5日目(生活発表会当日)どちらも3時間だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント