まはまは
私も未婚出産経験があります。特になにも言われなかったけど、やっぱり心配になるもんだと思います!一言伝えてあげるといいかもです
まはまは
私も未婚出産経験があります。特になにも言われなかったけど、やっぱり心配になるもんだと思います!一言伝えてあげるといいかもです
「親」に関する質問
小2の子が約束守らず、しかも嘘ついて遊びに行きました。 帰宅後に明日も使う水着の洗濯物を干させるくらいさせても良いでしょうか。(結局は教えないと無理ですが) まだ勝手に公園に子供だけで行くことを許可していなく…
家の場所を聞く心理ってなんでしょうか。 あまり親しくないママさんに家の場所をよくきかれます。あまりばれたくなかったので大体の場所しか教えてませんでしが、ついにバレました(笑) 私は相手の場所知らないので、なん…
めっちゃ心狭いですかね?今5年生息子の友達が3人家に来ていて。もともと約束してました。 で、私は昨日発熱して、今朝下がって。 でも断るのも忘れており、あと基本来ても子ども部屋で放置なので、まぁいいやと。 振替…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント