まはまは
私も未婚出産経験があります。特になにも言われなかったけど、やっぱり心配になるもんだと思います!一言伝えてあげるといいかもです
まはまは
私も未婚出産経験があります。特になにも言われなかったけど、やっぱり心配になるもんだと思います!一言伝えてあげるといいかもです
「親」に関する質問
抜けた乳歯ってどうしてますか? 取っておく必要ある? 大人になったら見ないよね? 親の自己満足だよね? 子供のその時だけの楽しみだよね? 桐箱とかあるけど、取っておいた行く末はどうなる?
3歳年下の彼と付き合ってます 私はシングルマザーです 最近彼が重いと感じてしまってます。 理由は浮気されてないかすごく心配するのと、自分は私が数分後に返事返しても30分、1時間返事返さないとかよくあるのに私が1時…
4才過ぎてベビーカー買い足した方おられますか?? 子ども、歩くのは嫌いではない方です。 親が旅行やテーマパークに頻繁に連れ出すので、さすがに疲れてしまう距離を歩く事が多くベビーカーを使う場面が多いです。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント