Hanna19
ありますょー!
睡眠不足、水分不足、夕方は枯渇しやすいですねー!あとは授乳間隔空いてくると減ったり、いつも飲む以外の時間は出にくいとかありました。

まーみー
あります🙌
飲んでる量も一定ではなく、実は全く飲んでないとかあるらしいです😅
その月齢だと暇でぐずることありますよ!
お外に行きたいー!とか😫
Hanna19
ありますょー!
睡眠不足、水分不足、夕方は枯渇しやすいですねー!あとは授乳間隔空いてくると減ったり、いつも飲む以外の時間は出にくいとかありました。
まーみー
あります🙌
飲んでる量も一定ではなく、実は全く飲んでないとかあるらしいです😅
その月齢だと暇でぐずることありますよ!
お外に行きたいー!とか😫
「グズグズ」に関する質問
1歳 熱 受診のタイミングについて 今朝熱を測ると37.7℃でした 夜中からグズグズしていたので、測ってはいませんが多分夜から熱があったのかなと思います。 午後に受診だと早すぎますか? 明日行った方がいいのでしょうか…
ご機嫌でいられる活動時間 4ヶ月の娘育ててます。 活動時間1時間30分て寝かしつけるといいって見るんですけど、1時間30分で寝かしつけようとすると途中からギャン泣きになって結局時間かかります。 私と遊んでてもグズグ…
娘がずっとグズグズ、抱っこという感じです🥺 保育園行くとみんなニコニコ、ママと離れてもバイバイみたいな感じですが娘はギャン泣き😭 私も昔そうだったのでしょうがないかと思ってるけど 2人目なんて考えられないくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント